Knuspriger Wasabi-Lachs mit Limette

Knuspriger Wasabi-Lachs mit Limette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Wasabi-Lachs mit Limette aus. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1075 Kalorien, 103g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Olivenöl, Wasabi Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Wasabi-Lachs mit Limette, Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, und Lachs mit Limetten-Hoisin-Glasur mit knusprigem Bok Choy Slaw.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Wasabi-Erbsen im Mixer mischen, bis sie gemahlen sind, aber mit einigen grob zerkleinerten Stücken. Leicht Öl umrandeten Backblech. Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Wasabi-ErbsenWasabi-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fisch mit Salz bestreuen. Drücken Sie gemahlene Wasabi-Erbsen auf die Oberseiten der Lachsfilets, um zu haften und die Oberseiten vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Wasabi-ErbsenWasabi-Erbsen
FischFisch
SalzSalz
3
Geriebene Limettenschale über den Lachs streuen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Braten Sie Lachs nur bis undurchsichtig in der Mitte, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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