Knuspriger Ziegenkäse-garnierter Rucola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Granatapfel-Vinaigrette, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway, und Rucola Salat Mit Granatapfel, Avocado und Ziegenkäse.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Ziegenkäse-Protokoll in 6 (1/2-Zoll) Scheiben.
Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Eiweiß und 2 EL verquirlen. wasser in einer anderen flachen Schüssel.
Legen Sie Panko in eine dritte flache Schüssel. Ziegenkäse in Mehlmischung ausbaggern, in Eimischung eintauchen und in Panko ausbaggern. Ziegenkäse in einer einzigen Schicht in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollenpfanne anrichten; abdecken und 30 Minuten bis 4 Stunden abkühlen lassen.
Kochen Sie die Hälfte der Ziegenkäse-Runden in 2 EL. heißes Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es leicht gebräunt ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit restlichem Olivenöl und Ziegenkäse Runden.
Rucola- und Orangenschnitte auf 8 Teller verteilen; mit Granatapfelvinaigrette beträufeln. Top jeden Salat mit 3 Ziegenkäse Runden.