Tomaten-, Fenchel- und Brunnenkressesalat

Tomaten-, Fenchel- und Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 90%. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, Brunnenkresse & Roter Zwiebelsalat, Orangen-, Fenchel- und Brunnenkressesalat, und Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat.

Anweisungen

1
Essig, Estragon, Senf, Fenchelsamen und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2-Zoll-Dicke Keile. In einer großen Salatschüssel Brunnenkresse, Fenchel und Tomaten vermischen. Mit Vinaigrette bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin