Knuspriges Huhn und Fettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knuspriges Hühnchen und Fettuccine aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 8 fans. Eine Mischung aus Petersilie, Tomatenkonserven, Chicken Nuggets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Fettuccine mit Tomaten und Knusprigen Kapern, Knusprige Cajun Garnelen Fettuccine, und Knusprige Cajun Garnelen Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Chicken Nuggets wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit Fettuccine wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Fettuccine nach dem Abtropfen im Sieb stehen lassen. In demselben Topf Tomaten und Tomatensauce bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Fettuccine, Hühnchen und Petersilie in Tomatensauce geben; zum Überziehen werfen. (Falls gewünscht, schneiden Sie Chicken Nuggets in zwei Hälften.)