Osterbrunch-Auflauf

Osterbrunch-Auflauf
Wenn Sie ungefähr haben 12 stunden und 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte der Osterbrunch-Auflauf eine erstaunliche Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 465 kalorien, 18 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 1,94 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie Zwiebeln, Cheddar-Käse, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Versuchen Ostergratinierter Brunch-Auflauf, Einfacher Kartoffelauflauf zum Osterbrunch, und Osterbrunch s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie die Wurst in das Speckfett und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang krümelig und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
WurstWurst
4
Legen Sie die Wurst mit dem Speck auf den Teller und gießen Sie bis auf 1/4 Tasse die Specktropfen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WurstWurst
5
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Zwiebel, Knoblauch und eine Dose grüne Chilis unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Eier in einer großen Rührschüssel mit Flüssigrauch, scharfer Pfeffersauce, gewürztem Salz, weißem Pfeffer, Petersilie und Basilikum glatt rühren. Zerbröckeln Sie den Speck und rühren Sie Speck und Wurst mit der restlichen Dose grüner Chilis, Rösti und gekochten Zwiebeln in die Eier. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
PetersiliePetersilie
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Bereiten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray vor. Schöpfen Sie die Rösti-Mischung in die vorbereitete Schüssel und glätten Sie die Oberseite. Mit Aluminiumfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
7
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die abgedeckte Schüssel 1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen, decken Sie ihn auf und bestreuen Sie ihn gleichmäßig mit Pfeffer-Jack- und Monterey-Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Den Cheddar-Käse in Form eines Kreuzes bestreuen und mit den schwarzen Oliven umranden. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Käse heiß und sprudelnd ist, weitere 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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