Knuspriges Weißbrot

Knuspriges Weißbrot
Knuspriges Weißbrot erfordert um 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Riesige knusprige & cremige weiße Bohnen mit Grüns, Knuspriges Käsebrot, und Knuspriges französisches Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Rührschüssel Hefe und Zucker im warmen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Rührschüssel die Hefemischung mit der Milch, der Butter oder Margarine, 4 Tassen Mehl und dem Salz vermengen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gut nach jeder Zugabe rühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Eine große Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Mist Brote mit Wasser und backen bei 400 Grad F (200 Grad C) Ofen für 20 bis 30 Minuten oder bis die Brote goldbraun sind und der Boden eines Laibs klingt hohl, wenn angezapft.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin