Kochen Light's Easy & knusprig gebackene Fischfilets

Kochen Light's Easy & knusprig gebackene Fischfilets
Cooking Light's Easy & Knusprig gebackene Fischfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 140g protein, 30 G Fett, und insgesamt 1031 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Limettensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Benutzen Sie die breadcrumb-Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Apfelstrudel als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Light's Easy & knusprig gebackene Fischfilets, Knusprig gebackene Fischfilets, und Knusprig gebackene Fischfilets.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Limettensaft, Mayonnaise, Zwiebelpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Paniermehl bestreuen; mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
5
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score51
Magazin