Kochen Sie das Buch: Bengali Squash mit Kichererbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Bengali Squash mit Kichererbsen aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ingwerpaste, Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ervorragend. Versuchen Bengali Butternut Squash und Kichererbsen Garbanzos, Kochen Sie das Buch: Squash Halbmonde mit Butter, Sesam und Salz, und Kochen Sie das Buch: Granatapfelgeschmorte Rinderwangen mit Butternut-Kürbispüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Antihaft-Topf.
Fügen Sie die asafoetida, Lorbeerblatt, Panch phoran und Chilis; kochen bei schwacher Hitze für ca.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und golden sind. Kurkuma, Kreuzkümmel und gemahlenen Koriander zusammen mit Salz, Zucker und Ingwerpaste unterrühren. Die Pfanne umrühren, einen Spritzer Wasser hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Kürbis hinzu, gießen Sie 2/3 Tasse Wasser hinein. Zum Kochen bringen, dann abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist, etwa 15-18 Minuten.
Kichererbsen, Garam Masala, Fenchelsamenpulver und einen Spritzer Wasser unterrühren. Noch eine Minute kochen und servieren. Das Gericht sollte feucht, aber nicht graviert sein.