Kochen Sie das Buch: Boston Cream Pie

Kochen Sie das Buch: Boston Cream Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Boston Cream Pie aus. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Boston 'gebackene' Bohnen, Kochen Sie das Buch: Boston Butt gekocht wie Schinken, und Kochen Sie das Buch: Schwarzbrot Eis.

Anweisungen

1
Für den Kuchen Ofen auf 400°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Eier und den Zucker in die Schüssel eines stehenden Mixers mit einem Schneebesen geben und 15 Minuten schlagen. (Seien Sie geduldig; Dieses lange Schlagen macht diesen Kuchen so leicht und zart.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Sieben Sie das Kuchenmehl, das Gebäckmehl, das Salz und die Muskatnuss zusammen. Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten zu den geschlagenen Eiern hinzu, während Sie weiter schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
5
Fetten Sie zwei runde 8½-Zoll-Kuchenpfannen ein, bestäuben Sie sie mit Mehl und klopfen Sie überschüssiges Mehl aus. Teilen Sie den Teig zwischen den 2 Pfannen und backen Sie, bis die Spitzen golden sind und ein Spieß, der in die Mitte der Kuchen gestochen wird, sauber herauskommt, 17-20 Minuten. Entfalten Sie die Kuchen auf Wachspapier oder Pergamentpapier, das mit Zucker bestreut wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
Für den Vanillepudding 1½ Tassen Milch und Zucker in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Die restlichen 1 Tasse Milch, Maisstärke, Eigelb, Salz, Vanille und Grand Marnier verquirlen. Nach und nach in die heiße Milch geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Pudding dick und glatt ist, etwa 20 Minuten. Hitze niedrig halten und vom Boden der Pfanne umrühren, damit der Pudding nicht versengt. Die Butter einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Für die Schokoladenglasur die Schokolade und die Sahne in einer kleinen schweren Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind (oder etwa 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, dann Sahne und Schokolade zusammenrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
9
Teilen Sie zum Zusammenbauen jeden Kuchen in 2 Schichten auf, verteilen Sie die unteren Schichten mit gekühltem Pudding, legen Sie die oberen Schichten auf und verteilen Sie die Schokoladenglasur gleichmäßig auf den Oberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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