Frischer Tomaten-Gazpacho ist ein vegan Suppe. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 222 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Garten-Frische Gazpacho, Garten-Frische Gazpacho, und Frische Erdnüsse und Knoblauch Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Arbeiten über schüssel, sanft squeeze tomaten hälften zu release samen und säfte. Säfte abseihen und auf Feststoffe drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren (ca. Samen verwerfen. Tomaten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Extrahieren
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gehackte Tomaten und Tomatensäfte in eine große Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die nächsten 9 Zutaten hinzu.
4
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Arbeiten in Chargen, pürieren Gazpacho mit 1 Tasse Wasser in Mixer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gazpacho
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie Gazpacho in grobes Sieb über große Schüssel. Drücken Sie auf Feststoffe, um so viel Suppe wie möglich zu extrahieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.