Ziegenkäse-Eis mit gerösteten roten Kirschen
Wenn $4,9 pro portion falls in Ihrem Budget, Ziegenkäse-Eis mit gerösteten roten Kirschen könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 1368 Kalorien, 24g protein, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gerösteten Kirschen, Zucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse-Eis mit gerösteten roten Kirschen, Gebratene Feigen & Ziegenkäse Eis, und Gebackener Ziegenbrie mit Balsamico-gerösteten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie etwa 2 Esslöffel Milch mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel, um eine glatte Aufschlämmung zu erhalten.
Ziegenkäse, Frischkäse und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser.
Kombinieren Sie die restliche Milch, die Sahne, den Zucker und den Maissirup in einem 4-Liter-Topf, bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Vom Herd nehmen und nach und nach die Maisstärke-Aufschlämmung einrühren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen und kochen Sie sie unter Rühren mit einem Gummispatel etwa 1 Minute lang, bis sie leicht verdickt ist.
Die heiße Milchmischung nach und nach in die Frischkäsemischung geben, bis sie glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in einen 1-Gallonen-Ziploc-Gefrierbeutel und tauchen Sie den versiegelten Beutel in das Eisbad.
Lassen Sie stehen und fügen Sie nach Bedarf mehr Eis hinzu, bis es kalt ist, etwa 30 Minuten.
Gießen Sie die Eiscremebasis in den gefrorenen Kanister und drehen Sie sie, bis sie dick und cremig sind. Packen Sie das Eis in einen Vorratsbehälter, abwechselnd mit Schichten der Kirschen und endet mit einem Löffel Kirschen; nicht mischen. Drücken Sie ein Blatt Pergament direkt gegen die Oberfläche und verschließen Sie es mit einem luftdichten Deckel. Frieren Sie im kältesten Teil Ihres Gefrierschranks mindestens 4 Stunden lang fest ein.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Jeni's Splendid Ice Cremes at Home von Jeni Britton Bauer, © 2011 Artisan Books