Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo

Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo
Das Rezept für das Buch: Collard Greens mit Poblano-Chilis und Chorizo könnten Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 373 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Canolanöl, Chorizo, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. uper. Versuchen Collard Greens mit Guanciale und Chilis, Chorizo-gefüllte Poblano-Chilis mit süß-saurer Escabeche, und Kochen Sie das Buch: Brokkoli Rabe mit Chilis und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in eine 12-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne und stellen Sie es auf hohe Hitze, und wenn es schimmert, fügen Sie die Chorizo hinzu. Kochen Sie, Hacken Sie die (frische) Wurst mit der Rückseite eines Löffels, bis die Wurst das meiste Fett gemacht hat, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Poblanos hinzu und kochen Sie weiter, bis sie leicht weich geworden sind und die Chorizo durchgegart ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Fügen Sie den Knoblauch, die Hälfte der Collards, das Salz und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne. Kochen Sie, drehen Sie die Collards mit einer Zange und fügen Sie mehr Grüns hinzu, während die in der Pfanne welken, bis alle Collards in der Pfanne sind. Weiter kochen, bis die Halsbänder weich geworden sind und dunkelgrün werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
4
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie die Collards weiter, indem Sie sie gelegentlich drehen, bis der Essig vollständig verdampft ist und die Pfanne trocken ist, etwa 3 Minuten mehr. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und die Collards, Poblanos und Chorizo auf 4 warme Servierteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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