Kochen Sie das Buch: Der Throwdown Cocktail
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: The Throwdown Cocktail aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 421 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Limettenkeile, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gerösteter Garnelencocktail, Kochen Sie das Buch: Garnelencocktail nach mexikanischer Art, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker, 1/2 Tasse Wasser und den Ingwer in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Ingwer abseihen, abdecken und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Kombinieren Sie die Limette, Ananas, Minzblätter, thailändische Basilikumblätter, Zucker und einfachen Sirup in einem Cocktail-Shaker und mischen Sie gut.
Fügen Sie den rum und schütteln für 10 Sekunden.
Füllen Sie 2 große Gläser mit Eis, gießen Sie das Getränk über das Eis und schweben Sie 1 Esslöffel Kokoscreme über jedes Getränk.
Mit Minze und thailändischen Basilikumzweigen garnieren.