Kochen Sie das Buch: Garnelen und Reisnudeln, Chui Lee Luks letztes Abendmahl
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Garnelen und Reisnudeln, Chui Lee Luks Letztes Abendmahl. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 55g Fett, und insgesamt 907 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Garnelen, Knoblauch, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Reisnudeln mit chinesischem Brokkoli und Shiitake-Pilzen, Kochen Sie das Buch: Garnelen in verrücktem Wasser, Mario Batalis letztes Abendmahl, und Kochen Sie das Buch: Gordon Ramsays letztes Abendmahl, Roastbeef und Yorkshire Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die Schalotten, die roten Chilis, den Knoblauch und die Garnelenpaste zu einer feinen Paste mahlen; beiseite stellen. Die Kokoscreme in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie sich zu trennen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Belacan
Rote Chilischote
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
2
Fügen Sie die gemahlene, aromatische Mischung hinzu und lassen Sie sie 30 Minuten köcheln. Die Kokosmilch und das gelbe Bohnenpüree unterrühren und noch 2 Minuten köcheln lassen, dann die Tamarinde hinzufügen. Die Sauce sollte scharf scharf, ein wenig sauer, süß und salzig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Tamarind
Soße
3
Blanchieren Sie die Reisnudeln in kochendem Wasser, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Erhitze die vorbereitete Sauce langsam zum Kochen. Knoblauch-Schnittlauch, Sojasprossen und Paprika in getrennten Chargen in der Garnelen- und gelben Bohnensauce blanchieren, bis sie nur noch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Roter Pfeffer
Schnittlauch
Knoblauch
Garnele
Soße
6
Kombinieren Sie das Gemüse und die Reisnudeln zu einem kühlen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Pflanzlich
7
Die Garnelen und die gelbe Bohnensauce zum Kochen bringen; pochieren, bis die Garnelen rosa sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
8
Zum Servieren die Sauce über die Garnelen löffeln und mit dem Nudelsalat servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.