Kochen Sie das Buch: Geröstete Tomaten und Kürbiskernpesto

Kochen Sie das Buch: Geröstete Tomaten und Kürbiskernpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Cook the Book: Polenta Steaks mit Spargelpesto, Kirschtomaten und Burrata, Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit gesalzenem Joghurt, Minze und Granatapfelkernen, und Cook the Book: Mafaldine mit gerösteten Tomaten, Robiola und zerdrückten Fenchelsamen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 200° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Halbieren Sie die Tomaten über ihre Mittelschnitte und drücken Sie die Hälften vorsichtig zusammen, um Samen und überschüssigen Saft freizusetzen (die Tomaten kochen schneller). Die Tomaten dünn schneiden. In eine Schüssel die Scheiben mit 1/2 Teelöffel Salz und Zucker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Scheiben in einer Schicht (damit die Tomaten gleichmäßig der Hitze ausgesetzt sind) auf dem vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Braten Sie mindestens 2 Stunden oder bis die Tomaten etwa drei Viertel dehydriert sind und das Fleisch die Konsistenz einer gerösteten Paprika hat. Die Scheiben schrumpfen während des Röstens um etwa die Hälfte; Sie müssen nicht gedreht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, bis bei kühler Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die vorbereiteten Poblano-Chilis in 1/4 Zoll dicke Streifen (Rajas) schneiden; beiseite stellen. Um das Pesto zuzubereiten, mischen Sie in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist, Kürbiskerne, Chilipulver, Olivenöl, Limettensaft, Koriander und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz. Verarbeiten, bis die Konsistenz etwas rauer ist als Erdnussbutter oder wie Sie es bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
RbiskerneRbiskerne
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Zum Servieren legen Sie die Tortillas nebeneinander, öffnen Sie das Gesicht und überlappen Sie sich auf einer Platte. Das Pesto gleichmäßig zwischen den Tortillas verteilen und mit gerösteten Tomatenscheiben, Chilistreifen, Salsa und Basilikum belegen. Schnappen, falten und sofort essen. Oder bauen Sie Ihren eigenen Taco: Legen Sie eine Tortilla mit offenem Gesicht in eine Hand. Löffel auf etwas Pesto, oben mit Tomatenscheiben, Chili-Streifen, Salsa und Basilikum, und sofort essen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score84
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