Kochen Sie das Buch: Geschmorte Ente mit Niçoise Oliven und Rosmarin

Kochen Sie das Buch: Geschmorte Ente mit Niçoise Oliven und Rosmarin
Kochen Sie das Buch: Geschmorte Ente mit Niçoise Oliven und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 5.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 896 kalorien, 94g Eiweiß, und 47g Fett. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Entenkeulen, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gebratene gefüllte Oliven, Kochen Sie das Buch: Risotto mit Pilzen, Oliven und Lauch, und Cook the Book: Gebratener Schwarzfisch mit Oliven und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 ° F vorheizen Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie ein Stück Öl, etwa 2 Esslöffel, bei mittlerer Hitze in einer ofenfesten Pfanne, die groß genug ist, um die Ente in einer festen einzigen Schicht zu halten. Arbeiten in chargen, braun die ente beine, haut seite nach unten, über 7 minuten. Flip sie und dann braun die andere seite, über 4 minuten mehr. Die gebräunten Entenkeulen auf einem Teller aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Ganze EnteGanze Ente
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entsorgen Sie das meiste Öl und lassen Sie gerade genug übrig, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu. Das Gemüse unter häufigem Rühren anbraten und
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
einstellen der Hitze, falls erforderlich, um Verbrennungen zu vermeiden, bis sie weich werden und
6
werden Sie ein reich karamellisiertes Braun, ungefähr 12 Minuten.
7
Fügen Sie die Tomatenmark und Rosmarin und kochen, häufiges Rühren, bis es konzentriert und verdunkelt, über 5 Protokoll. Die Pfanne mit Wein ablöschen und den Boden mit einem Löffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RosmarinRosmarin
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bringen Sie die Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und fügen Sie alle Säfte hinzu, die sich auf dem Teller angesammelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Oliven und genug Brühe hinzu, um sie kaum zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
BrüheBrühe
10
bringen Sie die Brühe zum Kochen und stellen Sie die unbedeckte Pfanne in den Ofen. Die Ente im Ofen schmoren und darauf achten, dass die Flüssigkeit köchelt
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
sehr sanft. Nach 45 Minuten die Beine umdrehen und weiter kochen, heften
12
die Ente mit der Schmorflüssigkeit alle 10 Minuten dünsten, bis das Fleisch gar ist
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
13
um aus dem Knochen zu schrumpfen, etwa 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
14
Löffel ab und entsorgen Sie Fett, das auf der Oberfläche der Schmorflüssigkeit schwimmt. Mit Salz und Pfeffer würzen und in warmen flachen Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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