Kochen Sie das Buch: Hühnerleberpastete

Kochen Sie das Buch: Hühnerleberpastete
Kochen Sie das Buch: Hühnerleberpastete ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Butter, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Hühnerleber Crostini, Kochen Sie das Buch: Cremige Pilzpastete, und Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hühnerleber 3 bis 4 Stunden an einem kühlen Ort im Brandy einweichen und nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
BrandyBrandy
2
Die Leber abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
3
Die Schalotten in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
4
Fügen Sie die Hühnerleber, Salbei und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Anbraten, bis die Leber innen nicht mehr rosa ist, ungefähr fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerleberHühnerleber
SalbeiSalbei
5
Übertragen Sie die Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine, fügen Sie die restliche Butter hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den reservierten Brandy hinzu und verarbeiten Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
7
In eine Schüssel geben, abdecken und vor dem Servieren mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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