Kochen Sie das Buch: Karamellisierter Orangenkäsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 189 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Frischkäse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Curry-Ei-Salat mit karamellisierten Zwiebeln, Kochen Sie das Buch: Geschmorter Rotkohl mit karamellisierten Äpfeln, und Kochen Sie das Buch: Vin d'Orange.
Anweisungen
1
Make Topping: Mit einem scharfen Messer, schneiden Orange in dünne Runden (zwischen 1/8 und 1/16 in. dick), Verwerfen von Enden und Samen. In einer tiefen 10-Zoll-Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, 3/4 Tasse Wasser und Zitronensaft umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Orange
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
Topf
2
Orangenscheiben hinzufügen und köcheln lassen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und vorsichtig köcheln lassen, Scheiben in einer einzigen Schicht halten und gelegentlich wenden, bis sie leicht kandiert und durchscheinend sind und die Flüssigkeit die Konsistenz eines dünnen Sirups hat, etwa 20 Minuten (es sollte etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit in der Pfanne sein; Wenn weniger, fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um diese Menge zu machen, und schütteln Sie die Pfanne,
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In Pfanne abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Käsekuchen machen: Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Cracker-Krümel in eine 9-Zoll-Springform-Pfanne geben (mit mindestens 2 1/4 Zoll hoher Seite); Butter hinzufügen und mischen. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
6
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mehl, Sauerrahm und Likör einrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Likör
Allzweck-Mehl
Ei
8
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen, bis die Mitte kaum wackelt, wenn der Kuchen sanft geschüttelt wird, 60 bis 70 Minuten. Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Käsekuchen und Pfannenrand. Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
Messer
Pfanne
10
Die Pfanne rim. Wenn sich Feuchtigkeit auf dem Kuchen angesammelt hat, tupfen Sie ihn vorsichtig mit einem Papiertuch trocken. Kandierte Orangenscheiben vorsichtig aus dem Sirup heben, Sirup reservieren und trocken tupfen. Ordnen Sie leicht überlappende Scheiben über den Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
11
Den Sirup bei starker Hitze zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren, bis der Sirup tief goldbraun ist, 1 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
12
Vom Herd nehmen und vorsichtig Orangensaft einrühren (Mischung sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
13
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und großzügig über Orangenscheiben streichen (Sie können zusätzlichen Sirup haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Sirup
14
Kuchenscheiben mit einem gezackten Messer schneiden, Messer unter heißem Wasser laufen lassen und nach jeder Scheibe sauber wischen.