Kochen Sie das Buch: Karamellisierter Orangenkäsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 189 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Frischkäse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Curry-Ei-Salat mit karamellisierten Zwiebeln, Kochen Sie das Buch: Geschmorter Rotkohl mit karamellisierten Äpfeln, und Kochen Sie das Buch: Vin d'Orange.
Anweisungen
Make Topping: Mit einem scharfen Messer, schneiden Orange in dünne Runden (zwischen 1/8 und 1/16 in. dick), Verwerfen von Enden und Samen. In einer tiefen 10-Zoll-Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, 3/4 Tasse Wasser und Zitronensaft umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Orangenscheiben hinzufügen und köcheln lassen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und vorsichtig köcheln lassen, Scheiben in einer einzigen Schicht halten und gelegentlich wenden, bis sie leicht kandiert und durchscheinend sind und die Flüssigkeit die Konsistenz eines dünnen Sirups hat, etwa 20 Minuten (es sollte etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit in der Pfanne sein; Wenn weniger, fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um diese Menge zu machen, und schütteln Sie die Pfanne,
In Pfanne abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Käsekuchen machen: Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Cracker-Krümel in eine 9-Zoll-Springform-Pfanne geben (mit mindestens 2 1/4 Zoll hoher Seite); Butter hinzufügen und mischen. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mehl, Sauerrahm und Likör einrühren, bis sie eingearbeitet sind.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Backen, bis die Mitte kaum wackelt, wenn der Kuchen sanft geschüttelt wird, 60 bis 70 Minuten. Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Käsekuchen und Pfannenrand. Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Die Pfanne rim. Wenn sich Feuchtigkeit auf dem Kuchen angesammelt hat, tupfen Sie ihn vorsichtig mit einem Papiertuch trocken. Kandierte Orangenscheiben vorsichtig aus dem Sirup heben, Sirup reservieren und trocken tupfen. Ordnen Sie leicht überlappende Scheiben über den Käsekuchen.
Den Sirup bei starker Hitze zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren, bis der Sirup tief goldbraun ist, 1 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Orangensaft einrühren (Mischung sprudelt).
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und großzügig über Orangenscheiben streichen (Sie können zusätzlichen Sirup haben).
Kuchenscheiben mit einem gezackten Messer schneiden, Messer unter heißem Wasser laufen lassen und nach jeder Scheibe sauber wischen.