Winter-Obst-Salat
Winter Obstsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Blutorangen, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Winter-Obst-Salat, Winter-Obst-Salat, und Winter-Obst-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker, 2 Tassen Wasser, den Ingwer und Vanillesamen und Pod in einem Topf. Mit einem Gemüseschäler breite Streifen Schale von der Zitrone und 1 Orange entfernen, in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 5 Minuten. Im Kühlschrank bis kalt.
In der Zwischenzeit die restlichen Orangen mit einem Schälmesser schälen und entlang der natürlichen Kurve der Frucht schneiden. Halten Sie eine Orange über eine große Schüssel und schneiden Sie sie entlang beider Seiten jeder Membran, um die Segmente zu befreien und sie in die Schüssel fallen zu lassen. Drücken Sie jede leere Membran zusammen, um die Säfte freizusetzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Orangen.
Fügen Sie die Mangos, Bananen, Kiwis, Kumquats und Granatapfelkerne und sanft werfen.
Den Sirup über die Früchte gießen und über Nacht abkühlen lassen.
Vor dem Servieren die Zitrusschale, den Ingwer und die Vanilleschote entfernen. Löffel die Früchte und Sirup in Schalen.
Um Granatapfelkerne zu entfernen, schneiden Sie die Früchte in Viertel und brechen Sie sie in einer Schüssel mit Wasser auseinander. Das nach oben schwimmende Loch abschöpfen und die Samen abtropfen lassen.