Tiramisu
Das Rezept Tiramisu könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 47 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schokoladenspänen, Gelatinepulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem Mixer mit dem Peitschenaufsatz Eigelb und Zucker dick und blass schlagen (erste Stufe).
Mascarpone hinzufügen und peitschen, bis sie gut eingearbeitet sind.
Gießen Sie Wasser in eine kleine Schüssel und gießen Sie pulverisierte Gelatine darüber. Nicht rühren. Lassen Sie die Gelatine das gesamte Wasser aufnehmen (etwa 15 Minuten) und stellen Sie die Schüssel auf einen kleinen Topf mit kochendem Wasser (wodurch ein Doppelkessel entsteht). Schalten Sie sofort die Hitze aus und lassen Sie die Gelatine vollständig auflösen. In einer separaten Schüssel Eiweiß zu einer weichen Spitze schlagen, nach und nach Zucker hinzufügen und dann langsam gelöste Gelatine einfüllen. Peitsche zu einer steifen, glänzenden Spitze. Falten Sie Weiß in Mascarpone und Eigelb Mischung dann falten Sie in Schlagsahne.
Kombinieren Sie Espresso und Kalhua in einer separaten Schüssel. 1 Ladyfinger nacheinander in der Espressomischung einweichen. In einer 8 x 10 Zoll großen Pfanne die eingeweichten Ladyfingers in ordentlichen Reihen dicht beieinander anordnen, bis der Boden der Pfanne vollständig bedeckt ist.
Gießen Sie 1/2 der Mousse über die Ladyfingers und glätten Sie sie mit einem Gummispatel.
1/2 der Schokoladenspäne über die Mousse streuen. Erstellen Sie eine weitere Ebene und kühlen Sie, bis sie fest sind.