Kochen Sie das Buch: Kleine Sommerpuddings
Kochen Sie das Buch: Kleine Sommerpuddings könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 404 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Brot, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Tomaten alle für den Sommer gekleidet, Kochen Sie das Buch: Garnelen und Minze Sommerrollen, und Kochen Sie das Buch: Sommergemüse und Tomaten Bloody Marys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Himbeeren in eine Schüssel geben und den Zucker darüber streuen. Schütteln Sie die Schüssel, um sie zusammen zu mischen, ohne die Beeren zu zerkleinern. Beiseite stellen, um eine halbe Stunde lang zu mazerieren.
Sie benötigen vier 6-8-Unzen-ramekins für Ihre puddingförmchen.
Schneiden Sie aus jeder Scheibe Brot einen Kreis mit einem Ramekin als Vorlage.
Gießen Sie die Milch in eine breite Schüssel.
Arbeiten Sie mit einem Kreis Brot zu einer Zeit, tauchen Sie das Brot schnell in die Milch, bis es nur feucht, aber nicht matschig ist, und drücken Sie es dann in eines der Ramekins, das den Boden auskleidet. Decken Sie die Brotschicht mit einer großzügigen Beerenschicht ab. Machen Sie eine weitere Schicht mit dem angefeuchteten Brot und den Beeren und fügen Sie dann einen dritten Kreis angefeuchteten Brotes hinzu. Das Ramekin sollte bis zum Rand gefüllt (oder sogar darüber geschwollen) sein.
Die restlichen 3 Ramekins auf die gleiche Weise mit dem restlichen Brot und den Beeren schichten. Löffel alle Säfte über die Oberseite.
Legen Sie die gefüllten Ramekins auf ein kleines Tablett oder eine Auflaufform, bedecken Sie jede lose mit Plastikfolie oder Pergamentpapier und legen Sie eine schwere Schüssel als Gewicht direkt darauf, um die Schichten zusammenzudrücken.
Kühlen Sie die Puddings, bis das Brot und die Beeren vollständig zusammengeschmolzen sind, etwa 4 Stunden. Sie halten sich bis zu 24 Stunden im Kühlschrank.
Zum Servieren die Ramekins aufdecken und mit einem kleinen Messer um die Innenkanten führen. Invertieren Sie jeden Pudding auf einen Dessertteller und entformen Sie ihn vorsichtig.
Die Puddings mit etwas Zucker bestreuen und einen schönen Löffel Schlagsahne darauf geben.