Kochen Sie das Buch: Klobige Kartoffeln mit goldenen Rosinen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Kochen Sie das Buch: Klobige Kartoffeln mit goldenen Rosinen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 9 fans. Wenn Sie goldene Rosinen, Dosenöl, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Kabeljau mit Rosinen und Pflaumen, Safranreis mit goldenen Rosinen und Pinienkernen: Eine essbare Kinderbuch-Launch-Party, und Kochen Sie das Buch: Katalanische Kartoffeln Bravas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Tomaten mit ihren Säften und die Zwiebel, den Koriander, den Knoblauch, die Chilis und den Ingwer in einem Mixglas. Püree, Kratzen die Innenseite des Glases nach Bedarf, um eine rötlich-grüne Sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und kochen Sie, bis sie brutzeln, rötlich braun werden und nussig riechen, 5 bis 10 Sekunden. Fügen Sie sofort die pürierte Tomaten-Zwiebel-Sauce hinzu. Senken Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie, teilweise abgedeckt, um einen Teil der Spritzer zu enthalten, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet und ein Teil des Öls beginnt, sich von der Sauce zu trennen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Tomate
Zwiebel
Soße
Speiseöl
4
1 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und hinzufügen. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln sehr weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Die Erbsen unterrühren und 2 bis 3 Minuten unbedeckt kochen, bis sie durchgewärmt sind.