Kochen Sie das Buch: Langsam gekochte Lauchsoldaten mit Speck
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Eine Mischung aus Weinglas Wein, Butter, Lauch Olivenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Boston Butt gekocht wie Schinken, Kochen Sie das Buch: Langer Lauchkuchen, und Kochen Sie das Buch: Hühnchen und Lauchpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Idealerweise möchten Sie eine 10-Zoll-Butter-Ofensicherschale verwenden, die etwa 1 1/2 Zoll hoch ist. Schneiden Sie die Enden des Lauchs ab und entsorgen Sie die äußeren zwei oder drei Schichten.
Schneiden Sie die dunkelgrünen Spitzen ab und lassen Sie die restlichen hellgrünen und weißen Abschnitte in 2-Zoll-Stücken. Waschen und fein schneiden Sie die dunkelgrünen Teile; legen Sie sie in eine Pfanne mit ein paar Esslöffel Olivenöl und Knoblauch, Thymian und Butter. Kochen Sie etwa 10 Minuten, bis sie weich sind, und verteilen Sie sie im Boden der vorbereiteten Schüssel.
Stellen Sie die restlichen Lauchstücke aufrecht nebeneinander in die Schüssel. Packen Sie sie fest ein, damit die Aromen von unten und vom Speck, der darüber geht, subtil und gleichmäßig durch den Lauch kochen.
Fügen Sie den Wein und die Brühe hinzu; Legen Sie den Speck darüber. Nehmen Sie einen großen Streifen Wachspapier, befeuchten Sie es unter dem Wasserhahn und schrubben Sie es auf. Passen Sie diese eng über und um den Lauch und Speck; Abdeckung mit einer Schicht aus Aluminiumfolie.
Teller etwa eine Stunde in den Ofen stellen. Lauch sollte zu diesem Zeitpunkt schön und zart sein, aber wenn nicht, geben Sie ihm etwas länger (die Kochzeit hängt von der Größe und dem Alter des Lauchs ab). Sobald zart und weich, entfernen Sie Folie und Wachspapier; setzen Gericht wieder in den Ofen für 20 Minuten, oder bis Speck ist knusprig und golden.
Speck entfernen, fein hacken. Probieren Sie den Saft in der Schüssel zum Würzen; nach Bedarf anpassen.
Portion Lauch bestreut mit dem knusprigen Speck.