Kochen Sie das Buch: Maissuppe mit Hummer und Avocado

Kochen Sie das Buch: Maissuppe mit Hummer und Avocado
Kochen Sie das Buch: Maissuppe mit Hummer und Avocado ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Milch, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Hass-Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Hummerrollen, Kochen Sie das Buch: Klassische Maine Hummer Brötchen, und Kochen Sie das Buch: Kalter Hummer mit hausgemachter Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Maiskolben von den Maiskolben in einen großen Topf und kratzen Sie die Maiskolben ab, um den gesamten Milchsaft wieder zu pachten. Brechen Sie jeden Kolben in zwei oder drei Stücke. Setzen Sie alle thecobs in den Topf zusammen mit der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
SaftSaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rote Pfefferflocken hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie sehr niedrig köcheln, abdecken und 30 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Entfernen und entsorgen Sie die Kolben mit einer Zange. Die Suppe in einer Küchenmaschine pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Spülen Sie den Topf aus und gießen Sie die pürierte Suppe wieder in den Topf. Abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen und die Suppe kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Gießen Sie die Suppe in einzelne gekühlte Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnieren, den Hummer teilenund Avocadowürfel zwischen den Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-WürfelAvocado-Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit einer Prise Limette und viel gehacktem Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KalkKalk
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin