Kochen Sie das Buch: Masala Chai

Kochen Sie das Buch: Masala Chai
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Masala Chai aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 55 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Wasser, Ingwer, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, und Masala Chai für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Wasser, die Teeblätter, den Ingwer und das grüne Kardamompulver 3 Minuten lang zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamompulverKardamompulver
IngwerIngwer
WasserWasser
TeeTee
2
Fügen Sie die Milch und Zucker (optional) und Kochen für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
3
Durch ein feines Maschendrahtsieb abseihen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können die Weinberge Alfaro Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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