Kochen Sie das Buch: Masala Chai
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Masala Chai aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 55 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Wasser, Ingwer, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, und Masala Chai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie das Wasser, die Teeblätter, den Ingwer und das grüne Kardamompulver 3 Minuten lang zusammen.
Fügen Sie die Milch und Zucker (optional) und Kochen für weitere 2 Minuten.
Durch ein feines Maschendrahtsieb abseihen und sofort servieren.