Kochen Sie das Buch: Polenta erstickt mit geschmorten Grüns

Kochen Sie das Buch: Polenta erstickt mit geschmorten Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Polenta, ein paar Tropfen Weinessig, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Erstickte Schweinekoteletts, Kochen Sie das Buch: Rosa Grüns, und Kochen Sie das Buch: Geschmorte Karotten.

Anweisungen

1
Geschmorte Grüns
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2
Machen Sie Polenta und gießen Sie sie zum Garen in eine leicht geölte Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie die Zwiebel hinzu. Rühren Sie um und kochen Sie, bis die Zwiebel etwa 8 Minuten verwelkt ist, und fügen Sie den Knoblauch zur Hälfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Grüns hinzu, bestreuen Sie sie mit 1/2 Teelöffel Salz und gießen Sie das Wasser oder die Hühnerbrühe hinein. Bedecken und kochen, bis die Grüns verwelkt und zart sind, von 8 bis 15 Minuten, abhängig von den verwendeten Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
SalzSalz
5
Mit Essig bestreuen und fügen Sie den Schinken, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
EssigEssig
6
Lassen Sie sich ausruhen, während Sie die Polenta herausdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
7
Schneiden Sie die Polenta in Scheiben und ordnen Sie sie auf Ihrem Teller an, bedecken Sie sie mit den Grüns und reiben Sie den Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin