Kochen Sie das Buch: Schweinswurst Spiedini mit Bocconcini und Kirschtomaten

Kochen Sie das Buch: Schweinswurst Spiedini mit Bocconcini und Kirschtomaten ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 22g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich duftendes Olivenöl, Wurstfleisch aus den Därmen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Spaghettini im Salina-Stil mit Kirschtomaten, Cook the Book: Polenta Steaks mit Spargelpesto, Kirschtomaten und Burrata, und Kochen Sie das Buch: Süßkirschtomate und Wurst backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Verwenden Sie in einer mittelgroßen Schüssel eine Gabel, um die Massenwurst aufzubrechen.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch, die 3 Esslöffel gehacktes Basilikum, das Salz und den Pfeffer hinzu und mischen Sie die Zutaten mit der Gabel. Bilden Sie Kugeln der Wurstmischung, die gleiche Größe wie die Kirschtomaten. (Die Hitze Ihrer Hände erweicht das Fett im Fleisch und bindet die Form.)
Legen Sie die Fleischbällchen auf ein umrandetes Backblech.
Backen, bis sie braun sind und ihr Fett in das Backblech gerendert haben, 12 Minuten.
Fädeln Sie die Fleischbällchen, Bocconcini und Kirschtomaten abwechselnd und mit jeweils 2 Stück pro Spieß auf 12-Zoll-Bambusspieße.
Olivenöl über die Spieße träufeln und mit dem restlichen gehackten Basilikum bestreuen.