Kochen Sie das Buch: Schweinswurst Spiedini mit Bocconcini und Kirschtomaten

Kochen Sie das Buch: Schweinswurst Spiedini mit Bocconcini und Kirschtomaten
Kochen Sie das Buch: Schweinswurst Spiedini mit Bocconcini und Kirschtomaten ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 22g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich duftendes Olivenöl, Wurstfleisch aus den Därmen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Spaghettini im Salina-Stil mit Kirschtomaten, Cook the Book: Polenta Steaks mit Spargelpesto, Kirschtomaten und Burrata, und Kochen Sie das Buch: Süßkirschtomate und Wurst backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verwenden Sie in einer mittelgroßen Schüssel eine Gabel, um die Massenwurst aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch, die 3 Esslöffel gehacktes Basilikum, das Salz und den Pfeffer hinzu und mischen Sie die Zutaten mit der Gabel. Bilden Sie Kugeln der Wurstmischung, die gleiche Größe wie die Kirschtomaten. (Die Hitze Ihrer Hände erweicht das Fett im Fleisch und bindet die Form.)
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
WurstWurst
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
FleischFleisch
SalzSalz
4
Legen Sie die Fleischbällchen auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis sie braun sind und ihr Fett in das Backblech gerendert haben, 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Fädeln Sie die Fleischbällchen, Bocconcini und Kirschtomaten abwechselnd und mit jeweils 2 Stück pro Spieß auf 12-Zoll-Bambusspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Olivenöl über die Spieße träufeln und mit dem restlichen gehackten Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin