Kochen Sie das Buch: Shepherd's Pie
Das Rezept für das Buch: Shepherd's Pie ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegan option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Kartoffeln, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. norm. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, No-Cook Coconut Pie, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9-mal-5-mal-3-Zoll-Laib-Pfanne ein.
In einer 1 1/2-Liter-Saucenpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch; kochen, rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie das Mehl hinzu, bis es absorbiert ist.
Fügen Sie die Brühe, Thymian, Salz und Pfeffer. Kochen, rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Die Linsen und das gemischte Gemüse unterrühren. Löffel in die Pfanne.
Legen Sie die Kartoffeln in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Rohr die kartoffeln um den rand der pfanne, dann füllen, so dass ein loch in der mitte zu entlüften.
Backen Sie 40 Minuten oder bis die Kartoffeln oben gebräunt sind.
Variation: Verwenden Sie jedes gekochte Gemüse wie Zucchini, Pilze oder Sellerie.