Kochen Sie das Buch: Spinatkuchen Quesadillan ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 7867 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiweiß, Spinat, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. roßartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rahmspinat, Kochen Sie das Buch: Klassischer Rahmspinat, und Kochen Sie das Buch: Spinatsalat mit Erdbeeren und Nektarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Schalotten und kochen, bis weich, 3-4 Minuten. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie noch ein oder zwei Minuten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zwiebel
3
Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rzen
Salz
4
Den Spinat untermischen und kochen, bis er verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Drücken Sie mit einem Holzlöffel etwas Flüssigkeit aus dem gekochten Spinat und lassen Sie es abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
6
In einer anderen kleinen Schüssel das Eiweiß, den Joghurt und 1 Esslöffel Feta verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Joghurt
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Zum abgekühlten Spinat geben und mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
8
Wischen Sie die Pfanne ab und bürsten Sie sie dann mit etwa 1/4 - 1/2 Teelöffel Olivenöl oder Kochspray. Bei schwacher Hitze die Packung oder Tortilla in die Pfanne geben und den restlichen Feta über eine Seite der Packung streuen und leicht weich machen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und gießen Sie die Ei-Spinat-Mischung über die gleiche Hälfte der Verpackung, falten Sie die andere Hälfte um und kochen Sie auf einer Seite, bis das Ei 3-4 Minuten fest wird. Flip und kochen auf der anderen Seite für 2-3 Minuten, dann in Keile schneiden und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.