Kochen Sie das Buch: Treacle Tart
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Treacle Tart aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 800 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Eigelb, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Banana Tart Tatin, Kochen Sie das Buch: Eine Torte aus Spargel und Estragon, und Kochen Sie das Buch: Knusprige und puddingige Pfirsichtorte.
Anweisungen
Für die Kruste das Mehl, den Zucker der Konditoren und das Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und weiter mischen. Streuen Sie die Butterstücke über die Mischung. Pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben gelben Mahlzeit ähnelt, ohne dass weiße pulverförmige Stücke übrig bleiben, etwa 20 Impulse.
Übertragen Sie die Mischung in eine große Rührschüssel. Das Eigelb mit Sahne und Vanille schlagen und in die Mehl-Butter-Mischung geben. Mit einem Spatel werfen, bis der Teig zusammenklumpt. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie 1 Esslöffel Sahne hinzu (besser zu nass als zu trocken). Den Teig halbieren, zu Scheiben formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Bereiten Sie die Füllung vor, bevor Sie den Teig ausrollen können. Den goldenen Sirup in einem Topf erwärmen, bis er flüssig ist, oder 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
Kombinieren Sie den goldenen Sirup, Semmelbrösel, Zitronenschale und Zitronensaft in einer Rührschüssel und mischen Sie gut.
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank. Rollen Sie die größere Scheibe auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis aus. Falten Sie es in Viertel, bürsten Sie überschüssiges Mehl nach jeder Falte mit einer Gebäckbürste ab, entfalten Sie es dann in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne, lockern Sie die Seiten vorsichtig in die Pfanne und drücken Sie den Teig in die geriffelten Kanten. Schneiden Sie den Teig sogar mit dem Rand.
Rollen Sie die zweite Scheibe 1/8 Zoll dick aus.
Schneiden Sie den Teig in lange Streifen für den Gitterbelag.
Kratzen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel.
Legen Sie die Hälfte der Teigstreifen in eine Richtung und die andere Hälfte in die entgegengesetzte Richtung über die Füllung, um ein Gitter zu bilden. Schneiden Sie den Überhang. Bürsten Sie das geschlagene Ei vorsichtig über das Gitter.
10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 375 ° F reduzieren und weitere 25 Minuten backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung in der Mitte aufbläht.
Warm mit Vanillepudding oder Schlagsahne servieren.