Gegrillter Fisch & Gemüse-Pakete

Gegrillter Fisch & Gemüse-Pakete
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Gegrillte Fisch- und Gemüsepakete könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Kirschtomaten, braunen Reis, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Fisch & Gemüse-Pakete, Grill-Fisch-Folie-Pakete, und Garlicky Zitrone gegrillte Fisch-Pakete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Reserve 1/4 Tasse Basilikumblätter; restliches Basilikum in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BasilikumBasilikum
3
Legen Sie Zucchini auf Zentren von 4 großen Blättern Hochleistungsfolie; oben mit Fisch, geschnittenem Basilikum und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BasilikumBasilikum
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Nieselregen mit dressing. Falten Sie, um 4 Pakete zu machen.
5
Grill 10 bis 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Pakete vorsichtig öffnen; Top Fisch mit reservierten Basilikumblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
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