Schwedisches Safranbrot

Schwedisches Safranbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warme Milch, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Safranbrötchen - Schwedischer Lussebullar, Lussekatter (Schwedische Safranbrötchen), und Schwedisches Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse heißes Wasser, Rosinen und Johannisbeeren in einer Schüssel. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis Rosinen und Johannisbeeren prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
1 Esslöffel Zucker, Safran und Hefe in warmer Milch in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, restliche 3 Esslöffel Zucker, Salz und Zimt in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Rosinen, Johannisbeeren, Hefemischung, Butter und 1 Ei zu Mehlmischung hinzu; rühren, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen; 3 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig in 3 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einem 16-Zoll-Seil formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie die Seile der Länge nach auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech (nicht dehnen); Klemmen Sie die Enden an einem Ende zusammen, um sie abzudichten. Geflecht Seile; prise lose Enden zu versiegeln. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Restliches Ei in einer kleinen Schüssel leicht schlagen. Teig vorsichtig mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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