Scotch Scones
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Scotch Scones könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 253 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosinen, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von schottischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 17%. Versuchen Christmas Morning Scones {aka Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin duftende Scones}, Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones, und Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
In Butter schneiden, indem Sie die Mischung zwischen den Fingern reiben, bis die Mischung fein und krümelig ist; die Rosinen einrühren. In einer kleinen Schüssel das Ei und die Milch vermischen; mit trockenen Zutaten zu einem weichen Teig vermischen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Tauchen Sie es in Mehl und stempeln Sie Scones aus. Möglicherweise müssen Sie den Teig erneut rollen, um 1 zu erhalten
Trockene Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie jede Seite des Scones, bis sie leicht angehoben und goldbraun ist.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.