Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 603 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, Pfeffer, Farro und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat, Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze, und Winter-Emmer-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Wasser, Farro und Salz. Bei hoher Flamme zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und unbedeckt 25 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit den Backofen auf 250 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Verteilen Sie die Mandeln auf einem kleinen Backblech und rösten Sie sie im Ofen, bis sie duftend sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Den Farro abtropfen lassen und 10 Minuten auf einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Tablett zum Trocknen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Emmer
5
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Farro, geröstete Mandeln, weingerösteten Knoblauch, Granatapfelkerne, Petersilie, abgetropfte Äpfel und Mozzarella. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Gerösteter Knoblauch
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Mandel
Petersilie
Apfel
Emmer
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Olivenöl und Essig in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie die Farro-Mischung hinzu, würzen Sie mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und werfen Sie gut zu kombinieren. Der Salat kann Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Emmer
8
Wein-gerösteter Knoblauch
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Wein
9
- 1 Tasse -
10
Zutat
11
20 Knoblauchzehen (2 Köpfe), ungeschält
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
12
1 Esslöffel Honig
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
13
Spritzer rosé-oder Weißwein
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Rose Wein
14
Den Backofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Legen Sie die Knoblauchzehen auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
16
Den Honig über den Knoblauch träufeln und dann den Spritzer Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Honig
Wein
17
Wickeln Sie den Knoblauch locker in die Folie und backen Sie ihn 1 Stunde lang oder bis die Nelken weich und buttrig sind. Drücken Sie den Knoblauch vor dem Servieren aus den Schalen. Wenn Sie den Knoblauch im Voraus machen, halten Sie die Häute an, bis sie gebrauchsfertig sind.