Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat

Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat
Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 603 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, Pfeffer, Farro und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Winter Farro Salat, Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze, und Winter-Emmer-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Wasser, Farro und Salz. Bei hoher Flamme zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und unbedeckt 25 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit den Backofen auf 250 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Verteilen Sie die Mandeln auf einem kleinen Backblech und rösten Sie sie im Ofen, bis sie duftend sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Den Farro abtropfen lassen und 10 Minuten auf einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Tablett zum Trocknen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EmmerEmmer
5
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Farro, geröstete Mandeln, weingerösteten Knoblauch, Granatapfelkerne, Petersilie, abgetropfte Äpfel und Mozzarella. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
MandelMandel
PetersiliePetersilie
ApfelApfel
EmmerEmmer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Olivenöl und Essig in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Farro-Mischung hinzu, würzen Sie mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und werfen Sie gut zu kombinieren. Der Salat kann Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
EmmerEmmer
8
Wein-gerösteter Knoblauch
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
WeinWein
9
- 1 Tasse -
10
Zutat
11
20 Knoblauchzehen (2 Köpfe), ungeschält
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
12
1 Esslöffel Honig
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
13
Spritzer rosé-oder Weißwein
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Rose WeinRose Wein
14
Den Backofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Legen Sie die Knoblauchzehen auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Den Honig über den Knoblauch träufeln und dann den Spritzer Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
WeinWein
17
Wickeln Sie den Knoblauch locker in die Folie und backen Sie ihn 1 Stunde lang oder bis die Nelken weich und buttrig sind. Drücken Sie den Knoblauch vor dem Servieren aus den Schalen. Wenn Sie den Knoblauch im Voraus machen, halten Sie die Häute an, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
GerichteSalat
AnlässeWinter
Magazin