Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Blintzes
Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Blintzes könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 19g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Danishes, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brownies, und Kochen Sie das Buch: Zitronen- und Ziegenkäse-Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die beiden Eier und die Milch in einem Mixer (vorzugsweise) oder einer Küchenmaschine mit dem Schneideblatt, bis sie cremig sind.
Mehl und Salz hinzufügen; mischen oder glatt rühren.
Fetten Sie eine 8-Zoll-Pfanne (20 cm) leicht mit etwas Butter auf ein wattiertes Papiertuch. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, lassen Sie sie etwas aufwärmen und gießen Sie dann 2 Esslöffel Mehlteig hinein. Wirbeln und schütteln Sie die Pfanne, so dass der Teig gleichmäßig seinen Boden bedeckt. Kochen Sie bis zum Set, etwa 30 Sekunden. Flip die crepe, dann kochen für weitere 30 sekunden oder so, nur bis fest.
Übertragen Sie den Krepp von der Pfanne auf einen Teller oder ein Schneidebrett und bedecken Sie ihn mit einem sauberen Küchentuch. Butter die Pfanne wieder, fügen Sie 2 weitere Esslöffel Teig, und weitermachen, wiederholen ad nauseam, bis Sie 16 Crepes haben.
Für die Füllung frischen Chèvre oder weichen Ziegenkäse, Eigelb, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel cremig rühren. Stellen Sie einen der Crêpes auf Ihre Arbeitsfläche, legen Sie 2 Teelöffel dieser Käsemischung in die Mitte des Crêpes, glätten Sie die Füllung ein wenig, falten Sie die beiden Seiten des Crêpes nach links und rechts über die Füllung, falten Sie den Boden, den Teil in Ihrer Nähe. Rollen Sie nun den Krepp von sich weg, so dass er sich zu einem kleinen Päckchen zusammenfaltet. Unter einem sauberen Küchentuch beiseite stellen und alle Crêpes weiter füllen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und etwa die Hälfte der Blintzes hinzu. Braten Sie sie auf beiden Seiten, bis sie knusprig und braun, etwa 4 Minuten in allen, einmal drehen.
Übertragen Sie diese auf eine Servierplatte, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne und braten Sie den Rest von ihnen.