Kohl mit weißen Bohnen, Rüben und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Rüben, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Versuchen Rosenkohl mit weißen Bohnen und Pecorino, Rosenkohl mit weißen Bohnen und Pecorino, und Weiße Bohnen und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Rübe, Thymian, Schalotten und 1/8 Teelöffel Salz hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 6 Minuten kochen oder bis die Rüben leicht zart sind, gelegentlich umrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen.
Bohnen hinzufügen; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Kohl, 1/4 Tasse Wasser, Essig und Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen oder bis der Kohl leicht welk ist, gelegentlich umrühren. Gleichmäßig mit Käse belegen.