Kohlrabi mit Weißer Sauce

Kohlrabi mit Weißer Sauce
Kohlrabi mit weißer Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 93 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, Mangold & kohlrabi mit Zitronensauce, und Kohlrabi-Krapfen mit Knoblauch-Kraut-Cashew-Sahne-Sauce.

Anweisungen

1
Den Kohlrabi und 1/2 Teelöffel Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis Kohlrabi mit einer Gabel durchstochen werden kann, aber fest bleibt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Ort kohlrabi in eine Schüssel geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Butter in denselben Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Mehl einrühren und umrühren, bis die Mischung pastös und goldbraun wird. Nach und nach die Milch und das reservierte Kochwasser aus dem Kohlrabi unter Rühren dick und glatt in die Mehlmischung geben. Sahne, 1 Teelöffel Salz, Muskatnuss, weißen Pfeffer und Petersilie unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Weiter wischen, bis die Sauce dicker wird, dann 10 Minuten mehr kochen. Den Kohlrabi unterrühren und gleichmäßig mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KohlrabiKohlrabi
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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