Kohlrabi mit Weißer Sauce
Kohlrabi mit weißer Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 93 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, Mangold & kohlrabi mit Zitronensauce, und Kohlrabi-Krapfen mit Knoblauch-Kraut-Cashew-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Den Kohlrabi und 1/2 Teelöffel Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis Kohlrabi mit einer Gabel durchstochen werden kann, aber fest bleibt, ca.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Ort kohlrabi in eine Schüssel geben und abdecken.
Die Butter in denselben Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und umrühren, bis die Mischung pastös und goldbraun wird. Nach und nach die Milch und das reservierte Kochwasser aus dem Kohlrabi unter Rühren dick und glatt in die Mehlmischung geben. Sahne, 1 Teelöffel Salz, Muskatnuss, weißen Pfeffer und Petersilie unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Weiter wischen, bis die Sauce dicker wird, dann 10 Minuten mehr kochen. Den Kohlrabi unterrühren und gleichmäßig mit Sauce bestreichen.