Kohlrouladen

Kohlrouladen
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und vegetarisches Hord'oeuvre mit Ovo-Lakto-Gehalt? Kohlrouladen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 112 Kalorien, 4 g Protein und 1 g Fett. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Pfeffer, Essig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Kohl-Rindfleisch-Auflauf (Lazy Cabbage Rolls) – ohne Milchprodukte, Sexy Cabbage (+ Koriander-Limetten-Karotten- und Kohl-Frühlingsrollen) und Sexy Cabbage (+ Koriander-Limetten-Karotten- und Kohl-Frühlingsrollen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Strunk vom Kohl entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
2
Kohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Nach etwa 3 Minuten sollten die äußeren Blätter weich genug sein, um sie zu entfernen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und etwa 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Blätter weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
1/4 Tasse Elixir G1/4 Tasse Elixir G
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Elixier GElixier G
3
Entfernen Sie den harten Mittelstiel von jedem Blatt. Behalten Sie zusätzliche Blätter bei und legen Sie eine große Auflaufform damit aus. (Wenn die Blätter zum Rollen zu spröde sind, legen Sie sie erneut für 1–2 Minuten in kochendes Wasser.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Elixir G1/4 Tasse Elixir G
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für ZitronenFür Zitronen
4
Fleisch, Reis, Zwiebeln, Ei und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-TippsTri-Tipps
1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Brokkoli Und Käsesauce1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Brokkoli Und Käsesauce
Rotwein, Um Alles AbzudeckenRotwein, Um Alles Abzudecken
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Farbige Streusel Oder Deko-BonbonsFarbige Streusel Oder Deko-Bonbons
5
Auf jedes Kohlblatt etwa 2 Esslöffel Fleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Rotwein, Um Alles AbzudeckenRotwein, Um Alles Abzudecken
6
Zum Stiel hin rollen und die Seiten einschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaiserbrötchen, AufgeschnittenKaiserbrötchen, Aufgeschnitten
7
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaiserbrötchen, AufgeschnittenKaiserbrötchen, Aufgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für ZitronenFür Zitronen
8
Saucenzutaten vermischen; über die Brötchen gießen. Abdecken und bei 350° 1-1/2 bis 1-3/4 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaiserbrötchen, AufgeschnittenKaiserbrötchen, Aufgeschnitten
Sellerie, Fein GeriebenSellerie, Fein Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein GehacktIn Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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