Kokos-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muskatnuss, Backpulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Biscotti, Kokos-Biscotti, und Kokos-Biscotti.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Muskatnuss).
Zucker, Vanille und Eier in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis dick schlagen.
Fügen Sie Mehlmischung und Kokosnuss hinzu; rühren, um zu kombinieren (Teig wird sehr klebrig). Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben; 7 oder 8 mal leicht kneten. Teig zu einer 15 x 3-Zoll-Rolle formen.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und tupfen Sie sie auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis die Rolle goldbraun ist. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Rolle diagonal in 20 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden; Scheiben aufrecht auf Backblech stellen.
Backen Sie 20 Minuten (Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.