Kokosnuss-Curry-Tofu benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 138 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bok Choy, Kokosmilch, Chilipaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Kokosnuss-Curry-Tofu-Rühren-Braten, Mildes Kokos-Tofu-Curry, und Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Weiße Teile der Frühlingszwiebeln entfernen und fein hacken. Hacken Sie Grüns in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Grüngebühren
2
Mischen Sie in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Kokosmilch, 3 Esslöffel Sojasauce, braunen Zucker, Currypulver, Ingwer und Chilipaste. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypulver
Brauner Zucker
Chili Paste
Sojasauce
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rühren Sie Tofu, Tomaten, gelben Pfeffer, Pilze und fein gehackte Frühlingszwiebeln in die Pfanne. Deckel, und kochen 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Pilz
Tomate
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Basilikum und Bok Choy untermischen. Mit Salz und restlicher Sojasauce würzen. Kochen Sie 5 Minuten weiter oder bis das Gemüse zart, aber knusprig ist.
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