Kokos-Laksa mit Garnelen

Kokos-Laksa mit Garnelen
Coconut Laksa mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Kokosmilch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Garnelen-Laksa Coconut, und Siam Laksa (Laksa Lemak) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Garnelenschalen mit der Zwiebel, der Karotte und 8 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Brühe leuchtend orange ist und auf 5 Tassen reduziert wird, ca. Den Vorrat abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
OrangeOrange
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer Küchenmaschine die Schalotten, Jalapeos, Ingwer, Macadamianüsse, Koriander und Kurkuma mit 2 EL Fischsauce und 2 EL Rapsöl vermengen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
RapsölRapsöl
FischsauceFischsauce
KorianderblätterKorianderblätter
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einem Suppentopf die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Gewürzpaste hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
5
Fügen Sie das Zitronengras hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung leicht verdunkelt und sich das Öl etwa 10 Minuten trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie die reservierte Garnelenbrühe, Kokosmilch, braunen Zucker und die restlichen 2 Esslöffel Fischsauce hinzu. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Suppe auf 6 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
GarnelenbestandGarnelenbestand
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
SuppeSuppe
7
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Wasser die Reisnudeln etwa 1 Minute lang weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Abtropfen lassen und das überschüssige Wasser ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Transfer zu 8 Suppenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Garnelen in die Suppe und kochen, bis rosa und gewellt, ca. Die Suppe mit Salz würzen und über die Nudeln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GarneleGarnele
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin