Kokos-Limetten-Frappé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limetten, fettfreien Joghurt, Kokosnusssorbet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Kokos-Frappe, Kokosnuss Mokka Frappe, und Pfefferminz-Mokka-Frappe {mit Kokosmilch}.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Verbreiten Sie die Kokosnuss in einem Tortenteller; Toast für etwa 5 Minuten oder bis golden; abkühlen lassen.
Mit einem scharfen Messer die Limetten schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Arbeiten Sie über das Glas eines Mixers und schneiden Sie es zwischen die Membranen, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in den Mixer. Die Limettenstücke und den Saft mit dem Kokossorbet und dem Joghurt glatt pürieren, ca.
Den Frapp in Gläser füllen, mit der Kokosnuss garnieren und servieren.