Kokosnuss & Limette Käsekuchen
Für $1.85 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 39g Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Quark, Kokosnuss, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Kokosnuss Käsekuchen, Kalk-Kokos-Käsekuchen, und Kalk-Kokos-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter eine 9-Zoll (24 cm) Springform Pfanne. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einfetten.
Machen Sie die Kruste: Mahlen Sie die Kekse in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln.
Fügen Sie die geschmolzene Butter und Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind. Drücken Sie die krümelige Mischung in den Boden und 1/2 Zoll (1 cm) an den Seiten der vorbereiteten Pfanne.
12 bis 15 Minuten backen, dann die Kruste auf einem Gestell abkühlen lassen.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 163° (160°C).
Machen Sie die Füllung: In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse cremig schlagen. Den Quark und die Kokosmilch unterrühren.
Fügen Sie den Zucker nach und nach hinzu, rühren Sie dann die Hälfte der Limettenschale und den gesamten Saft und das Salz ein.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, um sie zu kombinieren.
Gießen Sie die Füllung in die vorgebackene Kruste.
Backen Sie ungefähr 1 1/2 Stunden, bis die Mitte des Kuchens gerade fest ist.
20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann ein Messer um den Rand der Pfanne schieben, um den Kuchen zu lösen und zu verhindern, dass er beim Abkühlen reißt.
Lassen Sie den Käsekuchen vollständig abkühlen.
Decken Sie den Kuchen mit Aluminiumfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens über Nacht.
Jetzt können Sie es garnieren.
Öffnen Sie die Kokosnuss: Durchdringen Sie mit Hammer und Nagel zwei ihrer drei Augen (die dunklen Flecken auf der Kokosnuss). Durch eines der Löcher gießen Sie das Kokoswasser in eine Schüssel.
Legen Sie die Kokosnuss auf eine feste Basis (z. B. außerhalb Ihrer Bücke), die fest in ein Geschirrtuch gewickelt ist, und schlagen Sie sie mit einem Hammer, bis sie bricht.
Schneiden Sie das Fleisch mit einem scharfen Messer aus der Kokosnuss. Sie können die braune Haut mit einem Gemüseschäler abziehen, aber ich denke, es ist schöner, sie anzulassen. Sie können jetzt einen Schäler verwenden, um Kokosstreifen und -locken zu schneiden, um den Kuchen zu garnieren, oder Sie können ihn reiben.
Entfernen Sie die Seiten der Springform und legen Sie den Kuchen auf eine Platte.
Die Oberseite mit den Kokosnusslocken und dem Rest der Limettenschale garnieren.