Fruchtstäbchen mit Vanille-Rum-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie lange Ananasstücke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Obstsalat mit Orangen-Vanille-Sirup, Fruchtsalat mit Vanille-Apfelsirup, und Obstsalat mit Apfel-Vanille-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker in eine 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne geben. Schneiden Sie die Vanilleschote mit einem kleinen, scharfen Messer der Länge nach auf. Kratzen Sie die Samen von der Schote in Zucker; Fügen Sie die Schote dem Zucker hinzu. Rum, Orangenschale und 2 Tassen Wasser einrühren.
Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Mischung kocht und reduziert auf 1 3/4 Tassen, etwa 12 Minuten.
Vanilleschote entfernen (trocknen lassen und für andere Zwecke luftdicht aufbewahren).
Sirup etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Früchte kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben. Entfernen Sie mit einem kleinen, scharfen Messer alle Samen.
Stecken Sie das scharfe Ende von 1 Spieß durch die Hautkante jedes Sternfruchtstücks. Stecken Sie auch 1 Spieß durch jedes Ananasstück und jede Erdbeere.
Spieße mit Fruchtenden in eine tiefe Schüssel geben.
Gießen Sie Sirup über Obst. Stellen Sie Servietten zur Verfügung, um Tropfen zu fangen, während die Gäste Zauberstäbe zum Essen aufheben.