Schweinefilet mit exotischen Pilzen
Schweinefilet mit exotischen Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 580 kalorien. Für $ 2.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Schweinefilet, einer exotischen Pilzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blaubeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweinefilet mit Pilzen, Schweinefilet gefüllt mit Steinpilzen, und Honig-Dijon Schweinefilet mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Abtropfen lassen; warm halten.
Schweinefleisch quer in 4 Stücke schneiden; Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften. Jede Hälfte in dünne Streifen schneiden.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch, Salz, Thymian, Pfeffer und Champignons in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis das Schweinefleisch den gewünschten Gargrad hat und die Pilze zart sind.
Kombinieren Sie Wasser, Mehl und Worcestershire-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen glatt. Sauerrahm einrühren.
Sauerrahmmischung unter Rühren in die Pfanne geben. Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis Sauce eindickt, unter ständigem Rühren.
Die Schweinefleischmischung über Nudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.