Kokosnuss-Blechkuchen mit Hibiskus-Sauce

Kokosnuss-Blechkuchen mit Hibiskus-Sauce
Kokosnuss-Blatt-Kuchen mit Hibiskus-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Wenn Sie Eiweiß, Kokoscreme, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Blechkuchen mit Hibiskus-Sauce, Kokosnuss-Blatt-Kuchen, und Schokolade Kokosnuss Blatt Kuchen.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen in kleinemauktopf. Hibiskusblüten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
WasserWasser
2
Removefrom Hitze; lassen Sie steil aufgedeckt 10 Minuten.
3
Gießen hibiskus mischung durch feine-meshsieve set über schüssel, drücken onsolids zu extrahieren alle flüssigkeit; verwerfen feststoffe.Geben Sie die Hibiskusflüssigkeit in denselben Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
4
Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen, rühren, bis zuckerlöst. Kochen sanft über medium heatuntil flüssigkeit ist reduziert zu 1 tasse, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in lemonpeel, Limettenschale und Orangenschale; steile 10 Minuten. Sauce in Schüssel abseihen. Abdeckung; chilluntil kalt, mindestens 2 Stunden. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 3 Tage im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kalk SchälenKalk Schälen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter13 x 9 x 2-Zoll Metall Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk Buttermilch, Eiweiß und Kokosnussextrahieren in einer anderen mittelgroßen Schüssel. Usingelectric mixer, schlagen zucker und butter ingroße schüssel, bis licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In flourmixture zu butter mischung in 3 additionsalternately mit buttermilch mischung in 2additions, schlagen zu mischen gut betweenadditions und gelegentlich schaben bottomand seiten der schüssel mit gummi spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Teig in Pfanne geben; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Kuchen bis blass golden und testerinserted in der Mitte kommt mit somecrumbs befestigt, 29 bis 32 Minuten. Coolcake komplett in der Pfanne auf Rack. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover pan tightlyand Speicher Kuchen bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Mit elektrischen Mixer schlagen Schlagsahne und 2 Esslöffel Creamof Kokosnuss in großer Schüssel, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Schlagsahne über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
3
Drizzle 2 Esslöffel Sahne Kokosüber Schlagsahne. Mit tisch Messer, swirl creme von kokosnuss in whippedcream.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Geröstete Kokosnuss darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
5
Kuchen in Quadrate schneiden; Toplates übertragen.
6
Drizzle Hibiskus-Sauce um Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin