Kokosnuss-Blatt-Kuchen mit Hibiskus-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Wenn Sie Eiweiß, Kokoscreme, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Blechkuchen mit Hibiskus-Sauce, Kokosnuss-Blatt-Kuchen, und Schokolade Kokosnuss Blatt Kuchen.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen in kleinemauktopf. Hibiskusblüten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
Wasser
2
Removefrom Hitze; lassen Sie steil aufgedeckt 10 Minuten.
3
Gießen hibiskus mischung durch feine-meshsieve set über schüssel, drücken onsolids zu extrahieren alle flüssigkeit; verwerfen feststoffe.Geben Sie die Hibiskusflüssigkeit in denselben Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
4
Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen, rühren, bis zuckerlöst. Kochen sanft über medium heatuntil flüssigkeit ist reduziert zu 1 tasse, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in lemonpeel, Limettenschale und Orangenschale; steile 10 Minuten. Sauce in Schüssel abseihen. Abdeckung; chilluntil kalt, mindestens 2 Stunden. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 3 Tage im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Kalk Schälen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter13 x 9 x 2-Zoll Metall Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Whisk Buttermilch, Eiweiß und Kokosnussextrahieren in einer anderen mittelgroßen Schüssel. Usingelectric mixer, schlagen zucker und butter ingroße schüssel, bis licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
4
In flourmixture zu butter mischung in 3 additionsalternately mit buttermilch mischung in 2additions, schlagen zu mischen gut betweenadditions und gelegentlich schaben bottomand seiten der schüssel mit gummi spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
5
Teig in Pfanne geben; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Kuchen bis blass golden und testerinserted in der Mitte kommt mit somecrumbs befestigt, 29 bis 32 Minuten. Coolcake komplett in der Pfanne auf Rack. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover pan tightlyand Speicher Kuchen bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Mit elektrischen Mixer schlagen Schlagsahne und 2 Esslöffel Creamof Kokosnuss in großer Schüssel, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Schlagsahne über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Verbreiten
3
Drizzle 2 Esslöffel Sahne Kokosüber Schlagsahne. Mit tisch Messer, swirl creme von kokosnuss in whippedcream.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Geröstete Kokosnuss darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
5
Kuchen in Quadrate schneiden; Toplates übertragen.