Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce

Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce
Eine Portion enthält 130 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Safran, Tomaten, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratene Garnelen mit Safran-Tomatensauce, und Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Olivenöl und Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Pürieren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie der Tomatenmischung Safran, Salz und Pfeffer hinzu. Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SafientalSafiental
TomateTomate
3
Gießen Sie Tomatenmischung in Topf und Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Deckel Boden des Topfes mit 2 EL. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Legen Sie zwei Esslöffel Sauce in die Mitte eines Tellers und legen Sie 3-5 Jakobsmuscheln darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
2
Mit etwas Rucola garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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