Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce
Eine Portion enthält 130 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Safran, Tomaten, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratene Garnelen mit Safran-Tomatensauce, und Gebratene Jakobsmuscheln auf Linguine mit Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Olivenöl und Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Pürieren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Fügen Sie der Tomatenmischung Safran, Salz und Pfeffer hinzu. Mischung zu kombinieren.
Gießen Sie Tomatenmischung in Topf und Hitze zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Deckel Boden des Topfes mit 2 EL. Olivenöl.
Legen Sie zwei Esslöffel Sauce in die Mitte eines Tellers und legen Sie 3-5 Jakobsmuscheln darauf.
Mit etwas Rucola garnieren