Kokosnuss-Eierlikör
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kokosnuss-Eierlikör, Kokos-Haselnuss-Eierlikör, und Kokosnuss-Eierlikör {Rum Edition} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Sahne und Eier in den Kessel über kochendem Wasser geben. Kochen, unter ständigem Rühren, 4 Minuten oder bis Mischung verdickt und erreicht 16
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.
Machen Sie es Dessert! Reste sind nicht wahrscheinlich, aber wenn Sie sie haben, verwandeln Sie sie in einen köstlichen gefrorenen Leckerbissen.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und kühlen Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ab. Die Ergebnisse sind aufgrund des Rums etwas weicher als bei herkömmlichem Eis. Versuchen Sie es mit Karamellsauce beträufelt.