Kokosnuss-Eierlikör

Kokosnuss-Eierlikör
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kokosnuss-Eierlikör, Kokos-Haselnuss-Eierlikör, und Kokosnuss-Eierlikör {Rum Edition} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Sahne und Eier in den Kessel über kochendem Wasser geben. Kochen, unter ständigem Rühren, 4 Minuten oder bis Mischung verdickt und erreicht 16
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Machen Sie es Dessert! Reste sind nicht wahrscheinlich, aber wenn Sie sie haben, verwandeln Sie sie in einen köstlichen gefrorenen Leckerbissen.
6
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und kühlen Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ab. Die Ergebnisse sind aufgrund des Rums etwas weicher als bei herkömmlichem Eis. Versuchen Sie es mit Karamellsauce beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
EisEis
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
Magazin