Kokosnuss-Himbeer-Daumenabdrücke
Kokosnuss-Himbeer-Daumenabdrücke könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept is für 78 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kokosnuss Himbeere & Limette Daumenabdrücke, Himbeer-Pistazien-Daumenabdrücke, und Himbeer-Orangen-Fingerabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit der Kokosnuss, Backpulver und Salz verquirlen. In einem stehenden elektrischen Mixer mit einem Paddel ausgestattet, oder mit einem Handmixer in einer großen Schüssel, schlagen Sie die Butter mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca. Schlagen Sie das Eigelb und die Vanille unter und kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel ab. Die trockenen Zutaten bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit einrühren. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn 15 Minuten lang.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Positionieren Sie die Gestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Den Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und 14 Minuten backen. Machen Sie eine Delle in den Keksen; mit Marmelade füllen und ca.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und geben Sie sie dann in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.