Kokosnuss-Limetten-Butter-Kekse

Kokosnuss-Limetten-Butter-Kekse
Eine Portion enthält 249 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 32. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Limetten-und Kokos-Butter-Cookies-Runde 2, Kalk-Kokos-Kekse, und Kokosnuss-Limetten-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kekse: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter und Kristallzucker mit einem Hand- oder Standmixer cremen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Fügen Sie die Zitronen- und Limettenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZitroneZitrone
6
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis nur kombiniert. Als nächstes fügen Sie den Zitrussaft (Ihre Wahl) und Kokosnussextrakt hinzu und mischen Sie den Teig, bis er zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
7
Esslöffel Teig ausschöpfen, zwischen den Händen zu Kugeln rollen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis nicht ganz beginnen, braun zu werden, 12 bis 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen, aber die Kekse 3 bis 4 Minuten auf dem Backblech aufbewahren. Bewegen Sie sie mit einem Spatel in ein Kühlregal, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
1
Puderzucker, Kokoscreme, Zitronen- und Limettenschale, Milch, Kokosextrakt, Salz, Eiweiß sowie Zitronen- und Limettensaft in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
LimettensaftLimettensaft
EiweißEiweiß
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZitroneZitrone
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gründlich verquirlen, bis es kombiniert ist, entweder mehr Puderzucker oder mehr Saft hinzufügen, bis es eine gießbare, aber immer noch dicke Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Die Glasur in mehreren Zeilen über die Kekse träufeln und dann in die andere Richtung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
4
Streuen Sie die Kekse mit zusätzlicher Schale, bevor die Glasur einsetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin